您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁县税务部门“三融合”力促党建工作

时间:2018-07-03 15:09来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实思想建党、制度治党要求,怀仁县税务部门严格落实党支部组织生活制度,强化基层党建工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

 

  将党建工作与日常工作学习相融合。该县税务部门党支部充分发挥主体作用,把“三会一课”、党支部主题党日等基本制度融入日常工作和学习中去,将党的组织生活列入重要议事和工作日程,加强计划和统筹安排,确保组织生活要求在党组织日常工作中得到有序、有效落实,进一步增强了广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

 

  将党建工作与转变工作作风相融合。该县税务部门坚持将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,重点围绕厘清工作职责、统一工作标准、健全管理制度、整合资源、优化服务五个方面开展工作,进一步推进分该局的党建工作,提升整体效能。

 

  将党建工作与党风廉政建设相融合。该县税务部门认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,认真贯彻民主集中制原则,加强党内民主监督,严格落实领导干部廉洁自律各项规定,严禁利用职权和工作之便谋取私利。切实将党要管党、从严治党的要求落实到每一名干部职工工作生活行为中,积极推行“一岗双责”,促使干部职工自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪党规上远离高压线。

 

(文/聂启金)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接