您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

国家能源集团龙源电力右玉县光伏扶贫项目正式并网发电

时间:2018-07-04 15:29来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  日前,国家能源集团龙源电力山西省右玉县1.4MWp村级扶贫光伏项目成功并网发电,该项目是右玉县最早并网的村级光伏扶贫电站。

 

微信图片_20180704083310

 

  据悉,该项目装机总容量为1.4927MWp,于4月15日开工建设, 6月28日提前完成并网发电,年均发电量可达2022.3MWh。项目由龙源电力投资,委托龙源(北京)太阳能技术有限公司为项目EPC总承包单位。由龙源电力依法合规捐赠给山西省右玉县,用于该县贫困村的人口脱贫工作。

 

微信图片_20180704083313

 

  为确保该项目顺利投产,龙源太阳能公司严格按照国家能源集团和龙源电力统一部署,不断提高政治站位,高标准、严要求,保证工程安全可控,确保项目高质量按期投产,切实将右玉光伏扶贫项目打造成为优质工程、廉洁工程和标杆项目。

 

(图文/吕立进 辛泰)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接