您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁县亲和派出所成功破获一起杀人未遂案

时间:2018-07-06 15:34来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,怀仁县公安局亲和派出所快速破获一起故意杀人未遂案,成功将犯罪嫌疑人张某某抓获。

 

  6月29日15时许,亲和派出所接110指令称:辖区草地村支部书记刘某某家中有人手持改锥杀人。获悉警情后,派出所高度重视,立即组织民警前往案发地对此案展开调查,并当场将犯罪嫌疑人张某某抓获。

 

  经查,犯罪嫌疑人张某某(男,68岁,现住亲和乡草地村)因和村民刘某兵发生田地纠纷,后向本村书记刘某某打电话反映情况,在电话里与刘某某发生争吵,从而心生不满,当日15时许,持事先准备好的改锥去刘某某家中杀刘某某的犯罪事实。另查明,犯罪嫌疑人张某某还存在骚扰本村妇女,向他人索要钱被拒绝后殴打他人等行为,曾因盗窃、殴打他人三次被该局行政拘留。

 

  目前,犯罪嫌疑人张某某已被怀仁县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

 

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接