您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

平鲁:民警热心帮助修车 真情服务暖人心

时间:2018-07-09 10:24来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  7月7日早高峰,平鲁交警大队岗亭中队民警正在路面执勤,突然一辆发现一位大爷驾驶一辆三轮车停在路中央,民警见状立即上前询问情况,原来该车轮胎被发生错位,为了不影响其他车辆的行车安全,民警将车辆推到路边,随后帮助大爷一起修轮胎,大爷看到执勤民警为自己修理车,非常感动,连声感谢。只有做到用心服务群众,才能换取人民群众的理解和支持,才能化解矛盾、拉近警民之间的距离。

 

帮忙修车

 

(图文/赵香)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接