您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

仁县公安局召开“一网通一次办”平台运行工作推进会

时间:2018-07-11 12:33来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  7月9日上午,怀仁县公安局召开“一网通一次办”平台上线工作推进会,总结前一阶段工作,分析存在的问题,对下一步“一网通一次办”平台上线工作进行安排部署。副县长、局长孙肖主持会议并讲话,局党委班子成员及各部门、各警种负责同志参加会议。

 

  会议要求,一要强化思想认识。针对当前平台宣传发动工作效果不明显的现状,要进一步提高政治站位,把此项工作作为一把手工程来抓,切实加强平台建设的组织领导,亲自跟进督导抓落实。二要强化宣传工作。在加大“一网通一次办”平台集中宣传发动的基础上,扩散发动身边的熟人网络进行传播,并利用“微信公众号”等新兴媒体开展大范围宣传推广,做到家喻户晓、人人皆知,提高平台的使用率。三要强化服务意识。以服务群众为宗旨,不断创新,大胆实践,充分发挥平台优势,依托信息化手段,最大限度地方便人民群众,切实提升人民群众的便利感、获得感和幸福感。

 

  同时,要针对平台使用过程中发现的问题,要积极加以解决,并做好相关解释工作。四要强化业务办理。各业务警种要积极利用平台办理业务,提高处理业务数量和使用率,平台上线后一旦出现问题要及时反馈,马上响应处置,网络不能办理的,第一时间向群众解释说明,线下及时解决群众问题,确保问题不过夜,给群众一个满意的答复。五要强化工作责任。要建立完善推进平台运行工作机制和日报告日通报周调度工作制度,压实工作责任,强化督导检查,全力抓好工作落实。

 

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接