您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁陶瓷在沪展晋风

时间:2018-08-01 17:40来源:山西青年报进入论坛手机读报

  7月30日,记者从山西省人民政府了解到,为宣传推介山西玻璃器皿、陶瓷行业企业品牌,促进相关产业供给侧结构性改革,借助长三角区域扩大山西省对内、对外的开放,以“品牌山西·享誉中华”为主题的2018山西品牌中华行活动在上海启动。

  此次活动中,山西 34家企业 1000余种优质产品,借助第 112届中国日用百货商品交易会这个国际知名的家庭用品专业交易和合作交流平台,向全国乃至全世界展示山西精美的玻璃器皿和陶瓷制品。

  交易会上,山西千余种优质产品集中亮相,展示晋制风采。其中,朔州市怀仁县16家陶瓷企业应邀参展,展示陶瓷种类有600余种。大小不一的日用瓷、精美绝伦的刻瓷、质感轻盈的骨瓷、素雅清丽的蓝花花碗等样式新颖、造型独特,吸引了全国各地参展客商互留名片、对接洽谈,也向全世界客商展示了怀仁陶瓷的实力。

(文/庞勇 穆超)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接