您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔城交警严查酒后驾驶交通违法行为

时间:2018-08-01 17:39来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为切实抓好夏季道路交通安全管理工作,全力预防和减少道路交通事故发生,确保“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动取得良好成效,近日,朔城交警大队发挥整治酒后驾驶交通违法行为长效机制作用,深入开展酒后驾驶交通违法行为专项集中整治行动。

 

交警对驾驶员进行呼吸酒精检测_看图王

  

  行动中,朔城交警各中队根据夏季实际完善查纠措施,科学合理的设置执勤点,备足备齐必要的查堵设施和防护装备,确保应查不漏。在饭店、酒楼、餐馆附近设置执勤点,重点做好早上7点到9点、下午2点到5点、晚上8点到12点的管理,确保午后、夜间、凌晨时段不失管、不失控,并在城区、城乡结合部和辖区重点国省道、县乡道路设立临时检查点,采取定点盘查与流动治理相结合的方式,针对酒驾违法行为进行不间断整治,严查各类重点违法行为。

 

  同时,朔城交警加大对开展集中整治酒后驾驶活动的宣传力度,深入酒店、餐馆、酒楼、小吃部等餐饮场所,在餐桌上摆放提示桌牌、温馨卡、宣传挂图等进行宣传,并组织民警深入到辖区企业对驾驶员开展宣传教育,推动专项整治行动的扎实开展。

 

(图文/王静波 李烨)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接