您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

右玉县税务局坚持机构改革服务先行

时间:2018-08-29 11:40来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  右玉县税务局在机构改革的过程中,始终坚持“机构改革,服务先行”的理念,全面落实“一厅通办”“一网办税”“一键咨询”“最多跑一次”等便民服务措施,不断提升纳税人的“获得感”。纳税人到办税服务厅,叫一次号,排一次队,在一个窗口就能办好所有的涉税事项。相同的资料只需提供一套,同一事项只需申请一次。“一网办税”让纳税人登录一个系统,足不出户完成各税种申报,实现网线、无线、热线互联互通和“线上线下”服务互补互促。改革后的首个征期,右玉县办税服务厅办理税务登记、申报征收等各类业务978笔,纳税人通过网上办理涉税业务1869笔。随着改革的不断深入,右玉县税务局将推出更多便民利企的服务举措,为纳税人提供更优质的办税服务。

 

(文/蔺永新)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接