您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔城区召开统一战线纪念改革开放40周年座谈会

时间:2018-09-14 09:35来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  为庆祝改革开放四十周年,9月13日上午,朔城区委统战部召集民主党派、工商联、新的社会阶层人士代表齐聚一堂,围绕改革开放40年来党和国家在各方面发生的翻天覆地变化,取得的辉煌成就召开座谈会。

会议现场

  参加座谈会的各界人士,纷纷从自身的经历出发,从不同角度,讲述了改革开放40周年祖国的发展历程以及引以为傲的辉煌成就,畅谈了改革开放40年来的所闻、所见、所思、所悟,表达了永远跟党走,继续深化改革的决心和对祖国美好明天的祝愿。

  朔城区委常委、统战部长周翠英指出,统一战线各领域成员要以改革的实际行动庆祝改革开放,以改革创新的理念积极为朔城区经济的稳步发展和社会和谐稳定建言献策;要坚持稳中求进,加快转型发展,坚定信心,抓住机遇,用改革的理念把企业做大做强;要致富思源,勇担责任,在扶贫攻坚实践中践行改革理念,履行责任,谋求共赢发展,为加快脱贫攻坚进程,全面建设小康社会,实践伟大中国梦朔州篇章而努力奋斗。

(文/图   田晶)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接