您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

平鲁交警国庆我在岗

时间:2018-10-10 13:01来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  为全力以赴保障国庆期间广大群众的出行安全,平鲁交警大队全体民警放弃休息,坚守岗位,恪尽职守,始终如一地保障着辖区道路交通安全、有序、畅通。

检查行李厢

检查安全锤

  针对国庆黄金周期间出游、探亲的客流、车流猛增的特点,大队早动员、早部署、早宣传、早防范。长假前,大队召开国庆长假交通安全管理工作部署会,结合自身实际,制定工作方案、预案,科学地安排警力,实行24小时值班巡逻,做到“白天见警车,晚上见警灯”;严格落实领导在岗带班制度,不定时检查值班民警的执勤情况,保证足够警力备勤。

严查违法

严格登记

随警作战

  同时在国庆期间,大队领导亲临一线,及时掌握、及时解决工作中存在的问题。广大民警全力以赴,发挥不怕苦、连续作战的精神,在疏导交通的同时积极开展集中整治行动,严厉打击酒驾、超速、超载、涉牌涉证、大货车闯禁行等严重交通违法行为,形成严管高压态势,在查处各类交通违法行为的同时,加强对广大交通参与者的宣传力度,切实提高广大交通参与者的交通安全意识和法制意识,倡导共同维护交通秩序,全力保障辖区道路安全有序。

(文/图   赵香)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接