您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔州经济开发区“第四次全国经济普查”单位清查工作有序开展

时间:2018-10-10 13:01来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  自9月11日经济开发区全面启动第四次全国经济普查单位清查工作以来,区经济普查办公室成立了由麻家梁循环经济园区、神电固废园区、科创园区三个工作小组共40余人的清查小组,普查员和普查指导员佩戴普查证件手持PDA数据采集终端设备前往各个普查小区进行地毯式的清查,对单位和个体户进行逐一核查登记。

 

  普查员们通过采集建筑物信息,定位,填写清查各项指标,做好审核改错和数据上报,做到“应入尽入”,“应统尽统”。清查内容包括:法人单位和产业活动单位统一社会信用代码、单位详细名称、法定代表人、行业类别、登记注册类型等;个体经营户有无工商营业执照、所在地及区划、经营户主姓名、从业人员期末人数等。

 

  截止目前,“地毯式”清查工作已经接近尾声,全区共入户清查法人和产业活动单位共2574家,其中,正常营业并登记上报1503家,个体工商户共入户清查2315家,其中正常营业并登记上报1575家。

 

(文/李海花)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接