您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔州经济开发区加大对非洲猪瘟疫情防控力度

时间:2018-11-08 10:03来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  11月5日,朔州经济开发区召开专题会议,对非洲猪瘟疫情防控工作进行再安排再部署。区党工委副书记王之玺及区直相关部门负责人参加会议。

 

  会上,红旗牧场、区建设管理部、行政审批局等相关部门负责人汇报了近期开展的非洲猪瘟疫情防控工作。

 

  王之玺要求,当前朔州经济开发区虽然未发现非洲猪瘟,但面临的形势严峻,各相关部门要提高思想认识,牢固树立风险意识,充分认识非洲猪瘟疫情危害的严重性和防控工作的紧迫性、艰巨性、复杂性,坚决贯彻落实省、市对于非洲猪瘟防控工作的部署要求,进一步高度重视,明确责任主体,全力做好疫情防控工作;要压实责任,坚决落实综合防控措施,切实做好疫情应急处置准备。各相关单位要各负其责,认真履职,完善多部门联防联控机制,狠抓各项工作任务落实;特别要抓好监控排查,加强排查,严格执行监测报告制度,加强对餐饮经营企业的监管,禁止使用泔水饲喂生猪等关键措施落实,力争该区不发生非洲猪瘟疫情。

 

(文/池薇薇)

 

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接