您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔城区召开卫生计生行业作风整治专项行动推进会

时间:2018-12-24 10:39来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

为进一步强化作风建设,解决当前卫生计生行业中损害行业形象、侵害人民群众卫生健康权益的突出问题,12月21日,朔城区卫计局召开卫生计生行业作风整治专项行动推进会。

 

会议宣读了卫生计生行业作风整治专项行动方案,明确主要从严厉打击欺诈骗取医保基金行为、严肃查处“术中加价”等违法违规行为、严格执行医疗机构内部管理制度、严明行业作风建设要求、严实医疗机构行风制度和组织建设五个方面进行行业作风整治。此次专项行动将从集中整治和深入巩固两个阶段实施,通过该项行动,达到人民群众的健康获得感进一步提高,损害人民群众切身利益的欺诈骗取医保基金、“术中加价”、医务人员院内推销高值医疗用品等违法违规违纪行为得到严厉打击,人民群众健康权益得到有效保障。

 

为使专项行动取得实效,区卫计局成立了专门领导组和办公室,组建整治队伍,从推进会之后,分头深入各医疗机构,采取全覆盖检查和重点抽查相结合的办法,推动作风整治专项行动的深入开展。

 

区卫计局副局长贾小军、杨泰出席会议,区各级各类医疗机构、社会力量举办的医疗机构、辖区内医保定点机构负责人50余人参加。

 

(文/王平堂 王慧君)

 

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接