您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 乡镇农村

应县杏寨乡加强基层反腐倡廉

时间:2016-04-25 08:42来源:朔州日报进入论坛手机读报

  本报讯(通讯员贺永智)今年以来,应县杏寨乡认真贯彻落实国务院第四次廉政工作电视电话会议精神,建立长效机制,大力加强基层反腐倡廉,营造风清气正,干事创业的良好氛围。
  一是建立长效反腐倡廉机制,警钟长鸣。结合“三严三实”专题教育,以及“六权治本”向乡村延伸活动,真正使党员干部不想腐、不敢腐,一心一意干事创业,全心全意为民服务。二是宣传工作做到位,行之有效。紧绷廉政教育这根弦,高筑反腐倡廉的“防火墙”。千方百计问计于民、问需于民,把百姓的事办好办实。三是廉政建设常抓不懈,形成机制。通过多角度、多视眼、多形式的“三多”教育,使党员干部真正达到廉政教育的目的,远离腐败、痛恨腐败,扎牢篱笆墙,时刻树立为民办事的崇高意识,把新常态下的各项惠农举措落到实处。


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接