您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行平鲁支行走访慰问困难户

时间:2016-05-06 09:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 (通讯员 关周慧) 春暖花开,阵阵春风暖人心,为践行企业社会责任,认真做好关于联系困难户走访慰问工作,进一步改善民生服务工作贡献自己的绵薄之力, 4月26日,交通银行平鲁支行诚邀分行办公室共同开展困难群众慰问活动。

 

1

 

  慰问人员一行为阻虎乡港子村困难群众送去了粮油、米面等慰问品,每到一户,支行领导们都与他们进行座谈交流。问寒问暖,了解他们的家庭生产情况和存在的困难,并为协助大家脱贫致富提供建设性的意见,同时叮嘱他们有什么困难和问题可以随时联系,一定要照顾好自己的生活。

 

3

 

  当了解到他们的生活环境比较艰苦后,交行员工鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前困难,努力改善生活条件,早日实现脱贫致富。

 

2

 

  收到慰问品后,港子村的村民表示,在今后的生活中要努力战胜困难,积极面对生活,不辜负党、政府和爱心企业对自己的亲切关怀,对党和政府、企业给予的关怀表示衷心的感谢。
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接