您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

春节慰问暖融融 排忧解难促发展——交通银行朔州分行工会送温暖小记

时间:2017-01-24 16:33来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月21日,深寒严冬,阳光却很明媚,寒冬挡不住朔州分行党委和工会的关怀之心,上午9:30分时,分行党委书记行长戎占宝委托分行工会主席张旭峰等同志一行三人,分别来到困难及生病员工家中,送去慰问品和节日问候,把党委和工会的温暖落到实处,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。

 

QQ图片20170124155526

 

  在慰问过程中,张旭峰同志与员工家属亲切交谈,深入了解家庭情况和康复进展,聆听他们对我行工作的意见和建议,同时把党和分行的关爱政策进行讲解,祝愿他们早日战胜困难和疾病,员工家属非常感谢党和分行的关怀,他们一致表示,将会做好员工工作的大后方,为员工创造良好家庭氛围,为交行各项业务的发展,作出他们最大的贡献。

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接