您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

迎新春 写对联 送祝福——交通银行朔州分行营业部春节客户回馈活动

时间:2017-01-26 11:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  “过大年,贴春联”是中华民族一直延续的表达人们向往美好生活的传统文化,为弘扬传统文化,感恩回馈新老客户,交通银行朔州分行在新春佳节即将来临之际,荣幸的邀请到了分行戎标仁行长给大家挥毫泼墨,共度佳节。

 

  1月23日上午九点,交通银行朔州分行营业部可谓张灯结彩,营业厅内挂着红红的灯笼、漂亮的中国结,还有长长的对联,大大的福字等,还有排队等待办理业务的客户,九点整,戎行长准时铺开大红纸,蘸好笔墨,凝神聚气,在红彤彤的纸上,写下苍劲有力、潇洒自如的福字和春联,刚写好的春联散发的浓浓的墨香,许多客户早早的领取这份充满祝福的新年礼物,不一会就被客户高兴的“抢”空了,顿时厅堂里充满李浓浓的年味,一副副春联不仅营造了浓厚的节日氛围,还拉进了客户与交行的距离,大家纷纷表示,交通银行不仅服务态度好,而且客户回馈活动样式丰富,以后多多来交行办理业务。

 

  此次客户回馈活动,有我行的代发工资客户,有拆迁户,有80多少的老人,也有几岁的孩童,戎行长墨笔生香,根据客户的需求,将不同年龄层次的祝福语,送到了客户的手中,许多客户高兴的展示他们刚刚领到的春联,喜悦之情溢于言表,浓浓的氛围也吸引了办业务的客户,大家也挥毫泼墨,共写春联,把客户回馈活动推向了高潮。

 

  本次活动一直延续的中午十二点大家才意犹未尽的散去,通过此次活动,有效的拉近了我行与客户的距离,在提升我行知名度的同时,也进一步夯实了客户基础,得到了大家的一致好评。

 

(文/交通银行朔州分行)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接