您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州分行续写华丽新篇章

时间:2017-03-29 10:56来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 近日,交通银行朔州分行召开2017年工作会议。朔州分行行领导出席会议,晋北区纪检组宋勇,各经营单位、机关各部门正副职,全体先进人员及员工代表参加会议;会议由戎标仁副行长主持。会上,徐利平副行长宣读我行2016年荣获外部与上级单位的各种荣誉并组织签订2017年度经营管理目标责任书,戎标仁副行长组织表彰2016年度先进集体和先进个人,李震副行长(代为履行行长职能)作交通银行朔州分行2017年度工作报告。
 

  李震副行长(代为履行行长职能)作主题为《凝心聚力促发展  续写华丽新篇章》的2017年度工作报告。李震行长指出,回望六年风雨历程,我们完美诠释了“强者自强,自强者恒强”的规律,实现了“十三五”规划良好开局。六年来,朔州分行经历了巅峰,经历了低谷,最终形成了稳步前行、转型求变的发展战略;经历了磨合,经历了探索,最终形成了有法可依、有章可循的风控体系;经历了迷茫,经历了创新,最终形成了精细管理、产品立行的营销思路。“强者自强,自强者恒强”的规律在我们身上得到了很好的展示,“信念、团结、品牌、创新”支撑着我们实现了“十三五”规划的良好开局。展望未来锦绣前程,我们正秉承“不忘初心,继续前行”的信念稳步向前,奋力续写华丽新篇章。我们新一届分行党委将全面贯彻省行“一任接着一任干、一棒接着一棒跑”的精神,将“四好”班子标准作为新一任班子的核心工程,精细谋划,压实责任,使队伍建设焕发新气象、新活力、新干劲,使从严治党呈现新局面、新面貌、新形象,使转型发展实现新跨越、新进位、新提升。
 

  在如何贯彻落实好2017年的工作,实现2017年发展目标方面,李震行长指出:我们要全面贯彻党的十八届历次全会精神,认真落实监管部门和总分行年度工作会议精神,按照稳中求进的工作总基调,强力推进“十大工程”,以从严治党助力转型发展,以深化改革夯实管理基础,以问题导向提升运行质效,以成果运用检验发展成效,以精神家园凝聚队伍士气,不忘初心,继续前行,奋力续写华丽新篇章。一是贯穿从严治党新动向,以“责任落实”为目的,真正将党建工作转换为经营管理动力点;二是贯穿绩效考核新动向,以“创新突破”为导向,真正将经济效益打造为业务发展制胜点;三是贯穿转型发展新趋势,以“三转求变”为举措, 真正将成果运用打造为经营管理闪光点;四是贯穿监督检查新形式,以“精益求精”为主线,真正将风险合规打造为内控管理根本点。
 

  李震行长号召,“成大事若烹小鲜,做大事必重细节。天下难事,必作于易;天下大事,必作于细”,稳健的发展是用踏石留印的步伐,一步一步开拓出来的,强大的实力是用日积月累的韧劲,一点一滴夯实起来的。“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河”,要善于控制10%,善于解决90%,方能做到见微知著、小中现大。新的目标催人奋进,新的任务更加艰巨。立足今日,我们胸有成竹;展望未来,我们引吭高歌,信心百倍。新的征程,我们扬起风帆,已经起航,这是朔州交行人追逐梦想的接力,这是朔州交行人展望前程的欣喜,让我们团结一心,勇往直前,续写朔州分行华丽新篇章。

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接