您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

让交通银行薪金宝代替“买买买”!

时间:2017-03-31 10:05来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯  交通银行得利宝·薪金宝产品是面向我行代发工资客户发行的专享表内开放式理财产品,客户可通过签约模式实现账户余额自动申购。产品特点如图:

图片2

 

  例如:客户张先生卡上活期存款6W元,2017年2月16日18:45购买“薪金宝”产品5W元。薪金宝产品工作日

为每一个自然日,且客户在19:00之前购买,故购买当日计收益从2017年2月16日起(含),该产品每天收

益50,000×2.35%/365= 3.22元。

 

  风险揭示:

 

  1、理财非存款、产品有风险、投资须谨慎;

 

  2、该培训材料中所提产品收益皆为产品预期收益,具体以产品说明书及实际收益为准;

 

  详询交通银行朔州分行各大网点理财经理。

图片1

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接