您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州分行召开年终决算工作会议

时间:2017-12-29 16:25来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  临近年末,为确保朔州分行各条线顺利完成年终决算工作,12月28日下午,由营运部牵头,行长助理田立红组织,各网点及机关各部门负责人参加,该行召开了朔州分行年终决算工作会议,会议围绕省分行下发的《山西省分行关于做好2017年年终决算工作的通知》,分别明确了各条线的年终决算工作任务,要求各网点及机关各部门要严格按照省分行要求,时刻关注省分行下发的最新要求,保质保量按照各类文件要求进度完成各自的阶段性任务。

 

  最后,分管行长张旭峰对今年决算工作提出重点要求,要求各条线高度重视、精心落实加强沟通,及时准确,保质保量完成决算工作,实现2017年全年工作圆满收官。
 

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接