您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州分行有效客户净增数辖行排名第三

时间:2018-01-18 10:47来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  交通银行朔州分行有效客户的提升较好、进步较快。截止2017年末,朔州分行有效客户净增数814户,任务完成率116.29%,辖行排名第三。

 

  一是加强学习。充分掌握有效客户考核政策,将营销拓展工作进一步精细化、目标化、常态化,确保全年任务的完成。

 

  二是名单制营销。认真梳理客户名单,充分利用我行产品,加强客户的维护,落实到位,做好目标有效客户的营销。

 

  三是先易后难,加快进度有效客户名单内的先从差距小的无效客户为目标,优先突破接近达标临界值的客户,尽快使该类客户转化为有效客户。

 

(编辑:马富瑞)
     

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接