您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州分行行长与授信风险管理部员工畅谈岗位价值

时间:2018-01-18 10:47来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月9日下午,行长李震、行长助理田立红下沉授信与风险管理部,与员工畅谈岗位价值。会上,授信与风险管理部员工分别汇报了各自岗位职责及工作目标,并对工作中存在的问题提出了自己的见解。

 

  田立红对风险部员工的汇报表示赞同,并提出建议:一是针对目标制定的措施要更加细化;二是参照内控扣分项目及内控先进行的做法,查漏补缺,扬长避短,深化思考。

 

  李震对授信与风险管理部2017年取得的成绩表示肯定,并表示,将全力支持授信与风险工作,将探讨岗位价值的做法推广全行。针对汇报内容,李行长指出:一是重新制定工作目标,要将“力争前三”提高到“保三争一”,要以内控第一名的辖行作参照,以超越第一名作为奋斗目标,将内控提升到B+作为重大使命,有计划、按步骤的实施提升措施;二是工作要进一步精细化,梳理记录每日工作清单,养成良好的工作习惯。针对考核、问题、提升、创新等,更加细化,将工作提高到一个新台阶;三是坚持问题导向,分析优点、缺点,找到问题点,以问题、不足、短板、差距作为提升重点,进一步拓展改进措施和思路;四是言必行,行必果。要说到做到,将提升措施确实落地,持之以恒,常抓不懈。各项汇报要简洁干脆、内容充实、目标明确、减量提质。

 

(编辑:马富瑞)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接