您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州城区支行开展联学联建特色党日活动

时间:2018-05-24 18:30来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为扎实推进“联学联建”活动,将“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步搭建银企沟通交流合作平台,构建长期稳定的银企关系,同时促进银企双方的互利发展, 2018年5月20日,由交通银行朔州城区支行发起,大同煤矿集团朔州运销有限公司、大同煤矿集团朔州热电有限公司等相关企业参加,共同在朔州市紫荆山农业科技园区举办以“银企互动促发展,开启合作新篇章”为主题的银企座谈会,大家畅所欲言、坦诚己见,协商廉洁办贷、促进银企共赢的发展大计。

 

  交通银行朔州分行副行长戎标仁首先向大家汇报了交行业务发展情况。报告从交行业务概况、对小微企业贷款支持力度、现有贷款产品和电子渠道产品、交行的产品优势及下步与企业的合作等方面进行详细阐述。戎标仁副行长还表示,交行和同煤集团是相互依存、相得益彰的关系,是鱼和水的关系。本次座谈会就是要银企双方树立机遇意识、规则意识、现代意识、共赢意识,从而达到互相理解、互相支持,努力构建精诚合作、良性互动、互利共赢、共同发展的长效机制,进一步推动银企合作关系协调、健康发展。在今后的工作中,对交行有什么意见建议及时提出来,我们将及时改进。交行作为支持地方经营发展的主力军,将紧紧围绕中央确定的方针政策,以实际行动服务于企业,为朔州经济社会发展做出新的、更大的贡献!

 

  会上,来自同煤集团下属公司的财务负责人也都踊跃发言,阐述自己企业当前的状况、融资需求情况及相关建议。并就企业经营情况及今年投资方向以及融资需求等进行了一一介绍,并对交行给予企业的信贷支持表示感谢,纷纷表示今后要进一步加强沟通,实现银企共赢。

 

  通过此次“联学联建”银企座谈会的开展,将进一步巩固双方的合作关系,提升合作质量,拓展合作领域,开辟以党建工作引领业务,以业务促进党建的新模式,为银企双方的共同发展奠定更加扎实的基础。

 

(文/关周慧)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接