您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州分行多项措施促进大额存单销售

时间:2018-05-24 18:30来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  交通银行朔州分行借助“大额存单利率较基准最高上浮50%”优势,积极做好大额存单发行工作。截止2018年5月16日,大额存单销量1.41亿元,当月销量3265万元,辖行排名第二。

 

  一是总结产品亮点,加强员工培训。个金部进行市场调研,总结分析同业大额存单产品特点,制定产品对比表,明确我行销售亮点。

 

  二是加大宣传力度,实现岗位联动营销。利用各渠道大力宣传,利用柜台一句话营销、厅堂微沙龙向目标客户介绍产品优势,使客户在比较中认可大额存单。

 

  三是实现精准营销,拓展潜力市场。关注理财到期客户名单,逐一联系,开展精准营销。筛选潜力客户,通过主动外呼,各个击破,归集客户行外资金。

 

(文/关周慧)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接