您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州城区支行开展银企座谈会

时间:2018-07-03 15:08来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为进一步加强支行与房地产开发企业间的交流与合作,推动经营业务的健康可持续发展。7月1日,交通银行朔州城区支行联合朔州市住房公积金管理中心、北京电子城集团朔州公司组织召开银企座谈会。

 

  会上,首先由交通银行朔州城区支行个贷员工从业务操作层面介绍了交行个贷、商贷等特色业务,从住房信贷政策、流程、所需材料、特别注意问题及该行的服务优势进行了详细的介绍。随后,交通银行朔州城区支行行长年建军进一步强调了交行住房信贷业务资源和规模优势,并将在审批速度、规模配置、便捷灵活性和建立绿色审批通道等方面尽可能提供便利,进一步完善服务,加强彼此沟通。

 

  朔州市住房公积金管理中心驻交通银行朔州城区支行大厅负责人段宝瑞科长则从公积金政策、本地房地产市场走势进行了分析和指导,对交行与北京电子城集朔州公司加强合作的做法表示肯定。

 

  此次座谈会,进一步密切了交通银行朔州城区支行与北京电子城集团朔州公司间的联系,加深了彼此间的理解,推动合作向更深层次发展,为该行下一阶段个贷、公司各条线业务的综合营销工作打下良好基础。

 

(文/关周慧)
 
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接