您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交行朔州分行召开关于进一步深化整治银行业市场乱象持续推进会等会议

时间:2018-07-09 10:25来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  7月4日,朔州分行召开关于进一步深化整治银行业市场乱象持续推进会等会议。分行班子成员出席会议,各支行、机关各部门全体员工参加会议。

 

  在关于进一步深化整治银行业市场乱象持续推进会上,田立红行长助理宣讲了《交通银行朔州分行开展进一步深化整治银行业市场乱象持续推进工作方案》,李震行长与机关部门代表签订了《进一步深化整治银行业市场乱象工作责任承诺书 》,李震行长作重要讲话,并提出了三点意见:一是高度认识整治银行业市场乱象的重要性;二是夯实第一阶段基础,巩固排查成果;三是落实主体责任,各司其职,彻底排查。

 

  在“作风建设年”动员会上,行长助理田立红传达学习了《关于在全行开展“作风建设年”活动的通知》(交银党委发〔2018〕15 号)、《交通银行深入贯彻落实中央八项规定精神的实施办法(2018年版)》(交银党委发〔2018〕10 号)、《2018 年至2020 年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案》(交银纪委〔2018〕3 号)精神;综合部主任解读了朔州分行“作风建设年”活动方案;行长李震结合朔州分行实际,就此次“作风建设年”活动谈了三点认识:一是从宣讲到践行,更加注重成果转化;二是从阶段到全年,更加注重考核约束;三是从监督到处置,更加注重执纪问责。

 

  期间,还套开了朔州分行2018年2季度信息安全会议、交通银行朔州分行反洗钱培训会、交通银行朔州分行风险文化征集活动动员会等相关会议。

 

(文/关周慧)
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接