您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

平安银行信用卡中心成功防范盗刷攻击 保障客户资金安全

时间:2018-07-26 12:03来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近期,平安银行信用卡中心客户风险管理部伪冒侦测团队对交易进行监控时发现近千张信用卡在多个境外网站上产生异常交易,经确认是被不法分子集中盗刷攻击。侦测团队对本次异常情况迅速反应,运用业内领先的实时授权系统对伪冒交易进行拦截。同时,第一时间联系客户确认交易情况,对否认交易的客户卡片及时冻结并安排换新卡处理,防堵的同时为客户后续能正常用卡提供一站式服务。本次成功防堵金额高达两千多万元,涉及损失卡片两张,损失金额仅2美元!及时、高效、贴心的服务获得客户高度好评!

 

  信用卡中心客户风险管理部秉持科技引领的宗旨,不断引入新数据源、新技术,优化反欺诈监控平台,全面提升反欺诈能力。线上快速处理案件的同时,做到了案件形态迅速反馈,及时总结,并采取一系列防控措施,与犯罪份子斗智斗勇,打赢时间差,为平安银行客户挽回大量经济损失,成功防堵多起重大案件,年累计帮客户减少3.2亿损失,保障了6000万客户的资金安全。

 

  在应对一系列处理紧急重大案件的过程中,信用卡中心客户风险管理部表现出的快速反应、及时防堵,最大程度地维护了客户的权益,获得了客户一致好评,进一步提升了用户对银行交易安全的信心,有效打击各种欺诈犯罪,维护健康的金融环境,为平安银行树立了良好的形象!

 

(平安产险山西分公司供稿)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接