您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行朔州分行个金条线召开2018年上半年经营分析会

时间:2018-07-26 12:03来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  7月9日晚,交通银行朔州分行个金条线召开2018年上半年经营分析会。

 

  会上,个金部经理李艳对上半年各项绩效指标得分进行分析,指出工作亮点,制定短板指标提升措施,并部署下阶段重点工作。营业部和招远路支行分别对厅堂交叉销售、拼团理财活动进行经验分享;客户经理王斐、张玉龙就如何利用产品配置理念做好产品销售工作进行销售经验分享。

 

  会后,行长助理孟庆玲做总结讲话,对条线上半年的工作给予肯定,提出下阶段建议。一是要不断提升主动作为意识,实现精细化管理。二是普惠网点要打造特色业务,实现资产类业务破零。三是加强风险管理,实现合规经营。四是时刻以中央八项规定为典型教育,明确职业生涯的“底线”“红线”“高压线”。

 

(文/关周慧)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接