您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

平安产险朔州中支:持续宣导反洗钱 全员防范意识足

时间:2018-07-27 14:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为了更加深刻的了解反洗钱对于金融行业的危害,提升全员防范意识,7月22日,怀仁支公司通过相关材料宣导了反洗钱相关知识。

 

  本次宣导结合经典案例分别从反洗钱的概述、定义、相关法律法规、洗钱步骤以及犯罪分子的活动方式等方面详细的介绍了洗钱活动对于整个金融行业的危害性;作为保险行业的一员,工作中要积极履行反洗钱相关义务,切实为风险管控和风险处置等作出自己应有的贡献。

 

  通过本次宣导,让大家对于反洗钱的相关知识有了更加详细的了解,有效提升了全员的防范意识。

 

(平安产险山西分公司供稿)

 
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接