您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

平安产险朔州中支提升防护意识 远离洗钱风险

时间:2018-08-19 18:50来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为贯彻落实《反洗钱宣传长效机构工作指引》的相关要求,按照怀仁人行反洗钱主题宣传月活动的通知,朔州中支怀仁支公司组织开展以“贯彻执行‘三反意见’,预防监控洗钱风险”为主题的反洗钱宣传活动。

 

  期间,怀仁支公司印刷反洗钱宣传横幅,职场内张贴宣传海报,并在柜面及报刊架摆放宣传折页,向前来办理业务的客户、过往的行人讲解了反洗钱的概念,保险行业履行反洗钱义务的原因以及如何履行反洗钱义务等问题,并向其发放了反洗钱主题宣传折页等相关资料。提醒客户选择安全可靠的金融机构、不要出租或出借自己的身份证件及自己的银行帐户、不要用自己的帐户替他人提现、远离网络洗钱等。

 

  本次三反宣传活动不仅使员工及社会大众熟悉了解人行反洗钱动态,明确了平安抵制洗钱风险的决心和态度,践行金融保险机构反洗钱的社会责任。普及了全员及社会公众的反洗钱知识,增强了反洗钱工作的警惕性和专业性,警惕洗钱陷阱,远离洗钱犯罪。

 

(平安产险山西分公司供稿)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接