您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 财经股票

交通银行:调结构促发展 利用优势产品提升私银客户资产配置

时间:2018-11-13 10:56来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  截止11月8日交通银行私银悦享系列产品余额10836万,位居辖行第二,这一战绩不仅体现了该行学习产品,钻透细节的能力,同时极大的鼓舞了员工以产品获客的信心与勇气。

 

  第一,主动研究产品,增加同业对比。私享产品问世后,该行主动研究产品要素,发现该产品不仅中收较高,同时支取灵活,最重要的是在当地同业市场上,同类型产品中我行此款产品收益有着绝对优势。

 

  第二、领导重视,部门牵头推广学习。在认识到该产品的优势后,部门牵头组织学习,迅速引导客户经理调整客户资产配置结构,同时做好客户的行外吸金工作.

 

  第三、全行客户经理主动营销形成你追我赶的销售氛围。通过及时通报,定期帮扶。客户经理主动通过各种渠道宣传悦享系列产品。将优势产品根值在客户心中。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接