您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 质检安全

食药监总局公布5家乳企审计情况 部分记录不真实

时间:2016-04-16 11:42来源:京华时报进入论坛手机读报

  据新华社电 食品药品监督管理总局15日发布消息称,对5家乳企婴幼儿配方乳粉生产许可条件保持情况等进行了食品安全审计。此次审计属常规性检查。截至目前,5家公司未在国家专项抽检中出现不合格婴幼儿配方乳粉。

  呼伦贝尔欧比佳乳业有限公司部分生产场所、设备设施未持续保持生产许可条件;检验能力不足;生产记录不完整、检验记录不真实。

  呼伦贝尔双娃乳业有限公司部分生产场所、设备设施未能持续保持生产许可条件;部分食品安全管理制度落实不到位;检验能力不足;部分生产、检验记录不完整。

  呼伦贝尔阳光乳业有限公司部分生产场所、设备设施未持续保持生产许可条件;食品安全管理制度落实不到位;检验能力不足;生产记录不完整、检验记录不真实。

  呼伦贝尔友谊乳业(集团)有限责任公司部分生产场所、设备设施未能持续保持生产许可条件;部分食品安全管理制度落实不到位;检验能力不足;部分生产记录不完整、不真实。

  黑龙江省完达山乳业股份有限公司双城分公司个别设备设施不能持续满足生产许可条件;部分食品安全管理制度执行不到位。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接