您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 质检安全

神头发电筑牢夏季消防安全“防火墙”

时间:2016-05-12 08:43来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 (通讯员 杜志强)近段时间,神头发电公司针对夏季气候特点,结合当前安全生产实际,坚持防范、整治、宣传以及技能培训并重,全面筑牢消防安全“防火墙”。

 

  该公司根据夏季防火的特点和规律,突出抓好重点部位的防火管理工作,全面落实各项安全防范措施。同时,通过发放防火应急知识传单,并组织防火宣传员,深入各岗位开展消防宣传,营造了全员抓消防的良好氛围。

 

  在抓好宣传工作的同时,该公司相关部门带队深入消防重点部位,开展消防安全大检查,内容包括消防安全措施落实和火灾隐患整改等,切实做到消防管理底数清、情况明。

 

  此外,该公司还进行了消防安全培训及消防演练,使广大员工和重点部位人员切实掌握初期火灾的扑救、火场自救和疏散的技能,最大限度地保护辖区以及员工的生命财产安全。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接