您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 质检安全

神头发电公司立足“防”字确保设备安全度汛

时间:2016-06-13 08:59来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 (通讯员 杜志强)汛期来临,神头发电公司本着“安全第一,预防为主,综合治理”的防汛方针,克服麻痹思想,针对所辖的设备,对今年的汛情提前做到充分估计,多措并举认真做好防汛工作,以确保所属防汛设备在暴雨来临时的正常运行。

 

  该公司在保证所属设备正常维护、消缺的前提下,未雨绸缪提前制定启动了防汛工作措施,并在雨季来临之前认真总结设备历年防汛工作经验,组织人力对升压站、电缆沟等设备进行了全面检查,做好防止雨水进入措施,并着重对容易进水的口线盒、端盖等密封面再次进行了认真检查;与此同时,还及早谋划防汛物资准备,为防大汛做好准备
在此基础上,该公司还及时做好可能出现的防汛、防灾等突发性事件的保障措施,保证所有人员信息通畅,快速响应,确保防汛物资储备落实到位。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接