您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 质检安全

神头发电公司全力保障秋季设备安全稳定

时间:2016-09-13 18:14来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  伴随着气候的变化,神头发电公司全面布局秋季安全生产工作,组织员工认真查找现场存在的安全隐患,及时消除不安全问题。
  该公司按照隐患排查“无盲区、无盲点、无漏项”的原则,严格落实各岗位人员值班制度。在检查中,带着目的下去,带着问题回来,切实把工作的着力点放到解决生产一线难题上,并坚持定期或不定期对作业现场进行全方位监督检查,做到安全检查到位、监督到位、落实到位、追踪复查到位。
  该公司认真梳理今年以来各类安全检查中发现的问题和隐患,落实各项整改要求。同时,发动员工积极发现工作中的安全隐患,提出改进建议。针对夏季的气候特点,借鉴历年经验反馈,落实安全防范措施,尤其是高温设备的防烫伤和人员中暑两方面重点加强防范,以提高现场检修的安全系数。
  该公司坚持“安全第一,生命至上”的原则,向着“零事故、零问题”的安全生产目标迈进,牢固树立“安全第一”思想意识,鼓励员工进行安全知识学习,营造“时时讲安全、处处保安全、刻刻想安全”的氛围,使“要我安全”的强制管理变为“我要安全”的自觉行为。

杜志强

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接