您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 质检安全

神头发电多措并举确保中秋节单机安全运行

时间:2016-09-13 18:14来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  9月12日,神头发电公司对当前安全生产工作进行周密部署,结合中秋期间单机运行的实际,出台采取多项措施,全力确保节日期间京津唐地区的安全用电。

店20160913162408

  作为集团公司、中电国际系统唯一一家向北京供电的企业,该公司认真贯彻中电国际的工作要求,动员职工发扬“以奋斗者为本”的精神,严格履行岗位责任制,着力加强运行管理,精心监护,认真操作,认真组织学习集团公司近期下发的事故通报,全面排查内部管理漏洞,认真落实监护人工作职责,严格执行相关管理规定,杜绝发生类似人员误操作导致的安全生产事故。根据设备运行状况适当增加巡回检查次数,发现设备缺陷及时汇报和消除,保障设备安全稳定运行。同时,着力加强检修管理,严格执行设备缺陷管理制度,对平时暴露出的问题节前抓紧排查解决,检修值班人员每天要进入生产现场巡查设备,重要设备、关键部位以及要害场所要进行重点检查,发现异常和隐患要及时汇报并安排消除,不能立即消除的缺陷要逐级汇报并制定应急措施,严格监视,确保节日期间设备缺陷得到及时消除。
  与此同时,该公司要求各基层党组织要在中秋前夕别组织员工召开员工座谈会,认真分析和排查影响稳定的各种因素,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,加强思想工作,畅通信访渠道,做好矛盾化解工作,严格稳定工作信息报告制度,及时掌握有关信息,确保全体职工过一个安全、祥和的节日。

杜志强

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接